Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31682-2012

ГОСТ 31682-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31682-2012

Название на русском:
ГОСТ 31682-2012

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of total dry solids of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21637

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1019-2010
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1019. Прикладной модуль. Определение представления изделия
1 200 руб.
ГОСТ 6943.16-94
Стекловолокно. Ткани. Нетканые материалы. Методы определения массы на единицу площади
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61140-2000
Защита от поражения электрическим током. Общие положения по безопасности, обеспечиваемой электрооборудованием и электроустановками в их взаимосвязи
1 200 руб.
ГОСТ Р 71323-2024
Оптика и фотоника. Величины ультрафиолетового излучения эффективные. Термины, определения и буквенные обозначения
3 000 руб.
ГОСТ 588-81
Цепи тяговые пластинчатые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13695-2010
Оптика и фотоника. Лазеры и лазерные установки (системы). Методы измерений спектральных характеристик лазеров
1 200 руб.