Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31682-2012

ГОСТ 31682-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31682-2012

Название на русском:
ГОСТ 31682-2012

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of total dry solids of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21637

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22518.2-77
Свинец высокой чистоты. Спектральный метод определения натрия, кальция, магния, алюминия, железа и таллия
1 200 руб.
ГОСТ 20504-81
Система унифицированных типовых конструкций агрегатных комплексов ГСП. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 16603-80
Клинья для сборных машинных разверток со вставными ножами из быстрорежущей стали. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 22659-77
Обоймы-заготовки пакетов двухкассетных пресс-форм для изготовления резиновых технических изделий. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 21.206-93
Система проектной документации для строительства. Условные обозначения трубопроводов
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 1434-5-2006
Теплосчетчики. Часть 5. Первичная поверка
1 200 руб.