Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31699-2012

ГОСТ 31699-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31699-2012

Название на русском:
ГОСТ 31699-2012

Описание на английском:

Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 1. Manual method

Описание на русском:
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21641

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1207-70
Повязки медицинские стерильные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31329-2006
Шум. Измерение шума судов на внутренних линиях и в портах
1 200 руб.
ГОСТ 34465.5-2023
Краны грузоподъемные. Органы управления. Расположение и характеристики. Часть 5. Краны мостовые и козловые
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9949-2-2019
Средства для впитывания мочи при недержании. Словарь. Часть 2. Изделия
1 200 руб.
ГОСТ 10355-86
Угли Кузнецкого бассейна для изготовления активных углей. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61029-2-10-2013
Машины переносные электрические. Частные требования безопасности и методы испытаний отрезных шлифовальных машин
1 200 руб.