Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31699-2012

ГОСТ 31699-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31699-2012

Название на русском:
ГОСТ 31699-2012

Описание на английском:

Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 1. Manual method

Описание на русском:
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21641

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59620-2022
Дороги автомобильные общего пользования. Части опорные комбинированные сферические (шаровые сегментные) для мостовых сооружений. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18802-80
Ограничители втулочные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 58706-2019
Продукция пищевая специализированная. Определение токсинов Т-2 и НТ-2 в зерновых и пищевой продукции для питания детей раннего возраста на зерновой основе методом ВЭЖХ-МС/МС после твердофазной очистки
1 200 руб.
ГОСТ 3213-91
Кокс пековый электродный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60947-6-1-2024
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 6-1. Аппаратура многофункциональная. Аппаратура коммутационная для переключения питания
3 000 руб.
ГОСТ 18875-73
Резцы токарные фасочные из быстрорежущей стали. Конструкция и размеры
1 200 руб.