Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31722-2012

ГОСТ 31722-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31722-2012

Название на русском:
ГОСТ 31722-2012

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination the contain of milk fat in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21651

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11970.3-70
Нити текстильные. Ряд номинальных линейных плотностей комплексных химических нитей, мононитей и одиночной пряжи из химических и шелковых волокон
1 200 руб.
ГОСТ 11032-80
Аппараты водонагревательные емкостные газовые бытовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11298-2002
Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54127-4-2011
Сети электрические распределительные низковольтные напряжением до 1000 В переменного тока и 1500 В постоянного тока. Электробезопасность. Аппаратура для испытания, измерения или контроля средств защиты. Часть 4. Сопротивление заземления и эквипотенциального соединения
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.238-2007
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты глаз и лица при сварке и аналогичных процессах. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.679-2009
Государственная система обеспечения единства измерений. Мерники металлические технические. Методика поверки
1 200 руб.