Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31722-2012

ГОСТ 31722-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31722-2012

Название на русском:
ГОСТ 31722-2012

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination the contain of milk fat in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21651

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8591-76
Люки для кабельных колодцев телефонной канализации. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18434-73
Втулки промежуточные с буртиком. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 18631-87
Головки звукоснимателей. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53994.2.11-2010
Автоматические электрические управляющие устройства бытового и аналогичного назначения. Часть 2.11. Частные требования к регуляторам энергии
1 200 руб.
ГОСТ Р 50577-2018
Знаки государственные регистрационные транспортных средств. Типы и основные размеры. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ ISO 4323-2021
Мыло. Определение содержания хлоридов. Потенциометрический метод
3 000 руб.