Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31723-2012

ГОСТ 31723-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31723-2012

Название на русском:
ГОСТ 31723-2012

Описание на английском:

Confectionery. Method of determination of content of the dry fat-free solids of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15810

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22630-77
Втулки к выдвижным патронам для плашек к токарно-револьверным автоматам. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 10000-2017
Прицепы и полуприцепы тракторные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 25069-81
Основные нормы взаимозаменяемости. Неуказанные допуски формы и расположения поверхностей
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5485-2005
Судостроение. Суда внутреннего плавания. Трапы стальные наклонные стационарные палубные
1 200 руб.
ГОСТ 14241-69
Устройства исполнительные диафрагмовые средних расходов ГСП. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 28601.2-90
Система несущих конструкций серии 482,6 мм. Шкафы и стоечные конструкции. Основные размеры
1 200 руб.