Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31723-2012

ГОСТ 31723-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31723-2012

Название на русском:
ГОСТ 31723-2012

Описание на английском:

Confectionery. Method of determination of content of the dry fat-free solids of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15810

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19942-74
Колонки возврата пресс-форм литья под давлением. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55328-2012
Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в мармеладе
1 200 руб.
ПНСТ 437-2020
Умное производство. Интерфейсы для ухода за автоматизированной машиной. Часть 1. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 34261-2017
Стекловолокно. Ровинги. Изготовление испытательных образцов и определение прочности на растяжение пропитанных ровингов
1 200 руб.
ГОСТ ISO/IEC 17011-2018
Оценка соответствия. Требования к органам по аккредитации, аккредитующим органы по оценке соответствия
1 200 руб.
ГОСТ 2162-78
Лента изоляционная прорезиненная. Технические условия
1 200 руб.