Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31751-2012

ГОСТ 31751-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31751-2012

Название на русском:
ГОСТ 31751-2012

Описание на английском:

Fried bread products. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34340

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12850.2-93
Штифты цилиндрические насеченные с насечками на всей длине и с фаской. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 34.1952-92
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Протокол для обеспечения услуг сетевого уровня в режиме без установления соединения
1 200 руб.
ГОСТ 4071.1-94
Изделия огнеупорные с общей пористостью менее 45 %. Метод определения предела прочности при сжатии при комнатной температуре
1 200 руб.
ГОСТ Р 55013-2012
Энергетическая эффективность. Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые и аналогичные. Показатели энергетической эффективности и методы определения
1 200 руб.
ПНСТ 431-2020
Умное производство. Двойники цифровые производства. Часть 3. Цифровое представление физических производственных элементов
1 200 руб.
ГОСТ Р 52063-2023
Нефтепродукты жидкие. Определение группового углеводородного состава методом флуоресцентной индикаторной адсорбции
1 200 руб.