Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31762-2012

ГОСТ 31762-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31762-2012

Название на русском:
ГОСТ 31762-2012

Описание на английском:

Mayonnaises and mayonnaise sauces. Sampling rules and test methods

Описание на русском:
Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
45

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39295

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12584-67
Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52350.29.4-2011
Взрывоопасные среды. Часть 29-4. Газоанализаторы. Общие технические требования и методы испытаний газоанализаторов горючих газов с открытым оптическим каналом
1 200 руб.
ГОСТ 18132-72
Брикеты и полубрикеты торфяные. Метод определения механической прочности
1 200 руб.
ГОСТ 30011.1-2012
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 54565-2023
Лом и отходы цветных металлов и сплавов. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 33457-2015
Продукты переработки фруктов и овощей. Метод качественного определения синтетических красителей с применением ион-парного экстрагирования
1 200 руб.