Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31778-2012

ГОСТ 31778-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31778-2012

Название на русском:
ГОСТ 31778-2012

Описание на английском:

Meat. Dressing of pork into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27416

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54781-2011
Машины для уборки картофеля. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.794-2012
Государственная система обеспечения единства измерений. Сканеры лазерные наземные. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 50571.4-94
Электроустановки зданий. Часть 4. Требования по обеспечению безопасности. Защита от тепловых воздействий
1 200 руб.
ГОСТ 32882-2014
Кукуруза свежая в початках для промышленной переработки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14638.1-81
Ферровольфрам. Методы определения вольфрама
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 21090-2016
Информатизация здоровья. Гармонизированные типы данных для обмена информацией
1 200 руб.