Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31778-2012

ГОСТ 31778-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31778-2012

Название на русском:
ГОСТ 31778-2012

Описание на английском:

Meat. Dressing of pork into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27416

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59446-2021
Устройства преобразования речи в визуальную (текстовую) и тактильную формы. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 30080-93
Станки камнеобрабатывающие шлифовально-полировальные. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 57036-2016
Нефтепродукты. Определение фракционного состава при атмосферном давлении
1 200 руб.
ГОСТ 24246-96
Муфты втулочные. Параметры, конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55449-2013
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение содержания селена флуориметрическим методом
1 200 руб.
ГОСТ Р 57228-2016
Системы фотоэлектрические, работающие параллельно с распределительной электрической сетью. Методы испытаний средств защитного секционирования
1 200 руб.