Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31778-2012

ГОСТ 31778-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31778-2012

Название на русском:
ГОСТ 31778-2012

Описание на английском:

Meat. Dressing of pork into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27416

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1293.0-83
Сплавы свинцово-сурьмянистые. Общие требования к методам химического анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 10021-2-98
Информационная технология. Передача текста. Системы обмена текстами, ориентированные на сообщения (MOTIS). Часть 2. Общая архитектура
1 200 руб.
ГОСТ Р 70106-2022
Масла эфирные. Общие правила упаковывания и хранения
1 200 руб.
ГОСТ Р 70817-2023
Сталь и сплавы. Наименования и основные обозначения марок
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62841-3-7-2020
Машины ручные, переносные и садово-огородные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 3-7. Частные требования к переносным алмазным пилам
1 200 руб.
ГОСТ 8.490-83
Государственная система обеспечения единства измерений. Приборы для измерения межосевого расстояния зубчатых колес. Методика поверки
1 200 руб.