Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31780-2012

ГОСТ 31780-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31780-2012

Название на русском:
ГОСТ 31780-2012

Описание на английском:

Cooked sausage from horse-flesh. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные из конины. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31277

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 11413-2023
Трубы и фитинги пластмассовые. Подготовка контрольного образца сварного соединения полиэтиленовой трубы и фитинга с закладными нагревателями
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1110-2012
Системы автоматизации производства их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1110. Прикладной модуль. Состояние поверхности
1 200 руб.
ГОСТ Р 59564-2021
Торговля. Руководство по аудиту условий производства пищевой продукции в рамках системы менеджмента пищевой безопасности. Часть 1. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 27501-2023
Эргономика. Организация, ориентированная на человека. Руководство для руководителей
1 200 руб.
ГОСТ Р 53124-2008
Прополис. Антимикробная активность
1 200 руб.
ГОСТ EN 1870-10-2014
Безопасность деревообрабатывающих станков. Станки круглопильные. Часть 10. Станки автоматические и полуавтоматические отрезные однополотные с подачей пилы вверх
3 000 руб.