Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31780-2012

ГОСТ 31780-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31780-2012

Название на русском:
ГОСТ 31780-2012

Описание на английском:

Cooked sausage from horse-flesh. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные из конины. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31277

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12555.1-83
Сплавы серебряно-платиновые. Метод определения серебра
1 200 руб.
ГОСТ 20130-74
Винты для модельных плит. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 54039-2010
Качество почв. Экспресс-метод спектроскопии в ближней инфракрасной области для определения содержания нефтепродуктов
1 200 руб.
ГОСТ Р 50233.2-92
Ниобия пятиокись. Ионометрический метод определения массовой доли фтора
1 200 руб.
ГОСТ Р 51941-2002
Бензины. Газохроматографический метод определения ароматических углеводородов
1 200 руб.
ГОСТ 6732.5-89
Красители органические, продукты промежуточные для красителей, вещества текстильно-вспомогательные. Транспортирование
1 200 руб.