Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31780-2012

ГОСТ 31780-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31780-2012

Название на русском:
ГОСТ 31780-2012

Описание на английском:

Cooked sausage from horse-flesh. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные из конины. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31277

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 61340-2-3-2023
Электростатика. Методы определения сопротивления и удельного сопротивления твердых материалов, используемых для предотвращения накопления электростатического заряда
1 200 руб.
ГОСТ Р 50963-96
Защита броневая автомобилей. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 24997-2004
Калибры для метрической резьбы. Допуски
1 200 руб.
ГОСТ 5187-70
Ленты из мельхиора, нейзильбера и монеля. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57580.1-2017
Безопасность финансовых (банковских) операций. Защита информации финансовых организаций. Базовый состав организационных и технических мер
1 200 руб.
ГОСТ Р 53633.13-2019
Информационные технологии. Сеть управления электросвязью. Расширенная схема деятельности организации связи (eTOM). Декомпозиция и описания процессов. Процессы уровня 2 eTOM. Управление организацией. Управление финансами и активами
1 200 руб.