Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31780-2012

ГОСТ 31780-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31780-2012

Название на русском:
ГОСТ 31780-2012

Описание на английском:

Cooked sausage from horse-flesh. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные из конины. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31277

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51208-98
Муфты быстроразъемные гидравлических систем тракторов и сельскохозяйственных машин. Присоединительные размеры и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 59038-2020
Аддитивные технологии. Подтверждение качества и свойств металлических изделий
1 200 руб.
ГОСТ Р 51103-97
Кинематография. Аппаратура и оборудование профессионального кинематографа. Требования безопасности и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 70501-2022
Программное обеспечение для коммуникации с символьной поддержкой и экранными карточками для детей-инвалидов с нарушением речевых функций. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 54748-2011
Щебень из плотных горных пород для балластного слоя железнодорожного пути. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3626-73
Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества
1 200 руб.