Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31785-2012

ГОСТ 31785-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31785-2012

Название на русском:
ГОСТ 31785-2012

Описание на английском:

Semi-smoked meat sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
30

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36720

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7845-92
Система вещательного телевидения. Основные параметры. Методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ 31713-2012
Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.626-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Приборы для определения содержания нитритов и нитратов в продуктах питания. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ ISO 7870-3-2023
Статистические методы. Контрольные карты. Часть 3. Приемочные контрольные карты
1 200 руб.
ГОСТ 13346-72
Бумага. Методы определения массовой доли свинца
1 200 руб.
ГОСТ 19803-86
Преобразователи электронно-оптические. Термины, определения и буквенные обозначения
1 200 руб.