Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31786-2012

ГОСТ 31786-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31786-2012

Название на русском:
ГОСТ 31786-2012

Описание на английском:

Semi-smoked sausages from horse-flesh. Specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые из конины. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31278

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 5832-3-2020
Имплантаты для хирургии. Металлические материалы. Часть 3. Деформируемый сплав титан-6 алюминия-4 ванадия
1 200 руб.
ГОСТ 33533-2015
Хвостовики инструментов полые конические (HSK). Тип F. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 31720-2012
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 70831-2023
Нефтяная и газовая промышленность. Сооружения нефтегазопромысловые морские стационарные. Правила проектирования и строительства
1 200 руб.
ГОСТ Р 57909-2017
Нанотехнологии. Порошки из наночастиц. Основные характеристики и методы их определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 70527-2022
Модули электронные сверхвысокочастотного диапазона. Классификация и система условных обозначений
1 200 руб.