Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31787-2012

ГОСТ 31787-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31787-2012

Название на русском:
ГОСТ 31787-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase, expressed by mass fraction of phenol in sausage products made from thermally treated ingredients

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21664

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13161-67
Фиксаторы байонетные для станочных приспособлений. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 70033-2022
Дистанционное зондирование Земли из космоса. Данные дистанционного зондирования Земли из космоса. Общие требования к свободно распространяемым данным
1 200 руб.
ГОСТ 10855-64
Семена масличные. Методы определения лузжистости
1 200 руб.
ГОСТ Р 58625-2019
Системы и комплексы космические. Анализ ремонтопригодности. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/HL7 27951-2016
Информатизация здоровья. Общие терминологические службы. Выпуск 1
1 200 руб.
ГОСТ Р 50704-94
Приборы бытовые кухонные с ручным приводом. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.