Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31790-2012

ГОСТ 31790-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31790-2012

Название на русском:
ГОСТ 31790-2012

Описание на английском:

Cooked pork products. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины вареные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31279

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27785-88
Препараты биологические сухие. Метод определения кислорода во флаконах с препаратом
1 200 руб.
ГОСТ EN 13954-2013
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Хлеборезки. Требования безопасности и гигиены
1 200 руб.
ГОСТ 24048-80
Медь. Методы определения стойкости против водородной хрупкости
1 200 руб.
ГОСТ 27570.22-89
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к машинам швейным бытовым и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 34127-2017
Продукция соковая. Определение титруемой кислотности методом потенциометрического титрования
1 200 руб.
ГОСТ Р 55506-2013
Транспорт водный внутренний. Термины и определения
1 200 руб.