Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31796-2012

ГОСТ 31796-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31796-2012

Название на русском:
ГОСТ 31796-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Fast histological method of identification of composition structural components

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15818

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52678-2006
Производство сахара. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 23287-78
Фотовспышки. Метод определения ведущего числа
1 200 руб.
ГОСТ 23724-85
Колодки для спортивной обуви. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62321-4-2016
Определение регламентированных веществ в электротехнических изделиях. Часть 4. Определение ртути в полимерах, металлах и электронике методами CV-AAS, CV-AFS, ICP-OES и ICP-MS
1 200 руб.
ГОСТ 8090-73
Лампы приемно-усилительные и генераторные мощностью, продолжительно рассеиваемой анодом, до 25 Вт. Методы измерения тока и напряжения накала
1 200 руб.
ГОСТ Р 52161.2.64-2012
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.64. Частные требования к электрическим кухонным машинам для предприятий общественного питания
1 200 руб.