Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31797-2012

ГОСТ 31797-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31797-2012

Название на русском:
ГОСТ 31797-2012

Описание на английском:

Meat. Dressing of beef into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27420

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50557-93
Гидропривод объемный. Сосуды для проб жидкости. Оценка и контроль способов очистки
1 200 руб.
ГОСТ 33691-2015
Испытания сельскохозяйственной техники. Метод определения угла поперечной статической устойчивости
1 200 руб.
ГОСТ Р 59282-2020
Системы управления складом. Функциональные требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13937-2-2012
Материалы текстильные. Прочность ткани на раздирание. Часть 2. Определение усилия раздирания для испытуемых образцов в форме брюк (метод однократного раздирания)
1 200 руб.
ГОСТ Р 51725.13-2012
Каталогизация продукции для федеральных государственных нужд. Положение о центре каталогизации государственного заказчика продукции для федеральных государственных нужд. Требования к структуре и содержанию
1 200 руб.
ГОСТ 32219-2013
Молоко и молочные продукты. Иммунологические методы определения наличия антибиотиков
1 200 руб.