Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31806-2012

ГОСТ 31806-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31806-2012

Название на русском:
ГОСТ 31806-2012

Описание на английском:

Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34341

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53636-2009
Целлюлоза, бумага, картон. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 19728.12-74
Тальк и талькомагнезит. Метод определения растворимости в воде
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10619-1-2016
Рукава и трубки резиновые и пластиковые. Измерение гибкости и жесткости. Часть 1. Испытание на изгиб при температуре окружающей среды
1 200 руб.
ГОСТ Р 71822-2024
Приспособления для гидрореабилитации. Термины и определения. Типы и общие требования
3 000 руб.
ГОСТ 16733-71
Ткани текстильные. Метод определения стойкости к истиранию на сгибах
1 200 руб.
ГОСТ 33970-2016
Энергетическая эффективность. Насосы центробежные для воды. Определение минимально необходимых значений коэффициента полезного действия и индекса энергетической эффективности
1 200 руб.