Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31806-2012

ГОСТ 31806-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31806-2012

Название на русском:
ГОСТ 31806-2012

Описание на английском:

Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34341

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50277-92
Материалы геотекстильные. Метод определения поверхностной плотности
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60079-2-2009
Взрывоопасные среды. Часть 2. Оборудование с защитой вида заполнение или продувка оболочки под избыточным давлением "р"
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18871-2018
Горное дело. Метод определения содержания метана в угольных пластах
1 200 руб.
ГОСТ Р 70867-2023
Лазеры газовые. Система параметров
1 200 руб.
ГОСТ 25241-82
Полиэфиры простые для полиуретанов. Метод определения рН
1 200 руб.
ГОСТ Р 54178-2010
Стекло с солнцезащитным или декоративным мягким покрытием. Технические условия
1 200 руб.