Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31806-2012

ГОСТ 31806-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31806-2012

Название на русском:
ГОСТ 31806-2012

Описание на английском:

Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34341

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 34.1501.1-92
Информационная технология. Промышленная автоматизация. Основное производство. Часть 1. Эталонная модель стандартизации и методология идентификации требований к стандартизации
1 200 руб.
ГОСТ 21.301-2014
Система проектной документации для строительства. Основные требования к оформлению отчетной документации по инженерным изысканиям
1 200 руб.
ГОСТ 12298-77
2,4-Динитроанилин технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13.1.305-93
Репрография. Микрография. Диазопленки. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24120-80
Калибры пазовые шпоночные для размеров от 1 до 3 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13736-2010
Жидкости горючие. Определение температуры вспышки в закрытом тигле Абеля
1 200 руб.