Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31806-2012

ГОСТ 31806-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31806-2012

Название на русском:
ГОСТ 31806-2012

Описание на английском:

Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34341

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16719-71
Хвостовики плавающие для штампов листовой штамповки. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 26992-86
Прогоны железобетонные для покрытий зданий промышленных и сельскохозяйственных предприятий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13938.11-78
Медь. Метод определения мышьяка
1 200 руб.
ГОСТ 34397-2018
Мясная продукция. Оценка тождества и сходства до степени смешения придуманных названий
1 200 руб.
ГОСТ 28617-90
Покрытия металлические и неметаллические неорганические велосипедов, мотоциклов, мотороллеров, мопедов. Общие требования и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 598-2-9-98
Светильники. Часть 2. Частные требования. Раздел 9. Светильники для фото- и киносъемок (непрофессиональных)
1 200 руб.