ГОСТ 31806-2012

ГОСТ 31806-2012

Название на английском:
GOST 31806-2012

Название на русском:
ГОСТ 31806-2012

Описание на английском:
Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия документа):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34341

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8141-56
Скрепления рельсовые для железных дорог узкой колеи. Накладки. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 2.431-2002
Единая система конструкторской документации. Правила выполнения чертежей изделий из стекла
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 61557-2-2005
Сети электрические распределительные низковольтные напряжением до 1000 В переменного тока и 1500 В постоянного тока. Электробезопасность. Аппаратура для испытания, измерения или контроля средств защиты. Часть 2. Сопротивление изоляции
840 руб.
ГОСТ Р 52199-2003
Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 3489.38-72
Шрифты типографские. Гарнитура Рерберга (для алфавитов на русской и латинской графических основах). Назначение. Рисунок. Линия шрифта. Емкость
840 руб.
ГОСТ 2093-82
Топливо твердое. Ситовый метод определения гранулометрического состава
840 руб.