Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31807-2012

ГОСТ 31807-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31807-2012

Название на русском:
ГОСТ 31807-2012

Описание на английском:

Bakery products from rye flour and rye-and- wheat flour. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31281

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ИСО 7626-5-99
Вибрация и удар. Экспериментальное определение механической подвижности. Часть 5. Измерения, использующие ударное возбуждение возбудителем, не прикрепляемым к конструкции
1 200 руб.
ГОСТ Р 54109-2010
Защитные технологии. Продукция полиграфическая защищенная. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 3916.2-2018
Фанера общего назначения с наружными слоями из шпона хвойных пород. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34981-2023
Стеклобой для вторичного использования. Классификация. Общие положения
3 000 руб.
ГОСТ ISO 2322-2018
Каучук бутадиен-стирольный (SBR) эмульсионной и растворной полимеризации. Методы оценки
1 200 руб.
ГОСТ 5377-79
Подшипники роликовые радиальные с короткими цилиндрическими роликами без внутреннего или наружного кольца. Типы и основные размеры
1 200 руб.