Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31807-2018

ГОСТ 31807-2018

Название на английском:
GOST 31807-2018

Название на русском:
ГОСТ 31807-2018

Описание на английском:

Bakery products from rye baking flour and rye-and-wheat baking flour. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST41395

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56452-2015
Телевидение вещательное цифровое. Одночастотные сети системы цифрового телевизионного вещания второго поколения (DVB T2). Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 31216-2003
Совместимость технических средств электромагнитная. Устройства защитного отключения, управляемые дифференциальным током (УЗО-Д), бытового и аналогичного назначения. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7198-2013
Имплантаты для сердечно-сосудистой системы. Трубчатые сосудистые протезы
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.631-2007
Государственная система обеспечения единства измерений. Микроскопы электронные растровые. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 30114-95
Бумага и картон. Определение воздухопроницаемости (средний диапазон). Общие требования к методам
1 200 руб.
ГОСТ 8559-75
Сталь калиброванная квадратная. Сортамент
1 200 руб.