Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31807-2018

ГОСТ 31807-2018

Название на английском:
GOST 31807-2018

Название на русском:
ГОСТ 31807-2018

Описание на английском:

Bakery products from rye baking flour and rye-and-wheat baking flour. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST41395

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59012-2020
Угли каменные. Определение окисленности методом потенциометрического титрования
1 200 руб.
ГОСТ Р 54607.9-2016
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 9. Микробиологические испытания
1 200 руб.
ГОСТ ISO 15585-2013
Уголь каменный. Определение индекса спекаемости
1 200 руб.
ГОСТ Р 53073-2008
Лампы натриевые высокого давления. Эксплуатационные требования
1 200 руб.
ГОСТ 31426-2010
Породы горные рыхлые для производства песка, гравия и щебня для строительных работ. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 51687-2021
Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие технические условия
1 200 руб.