Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31902-2012

ГОСТ 31902-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31902-2012

Название на русском:
ГОСТ 31902-2012

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of fat weight fraction

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
22

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33765

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22911-78
Станки для обрезки и насечки зубьев пил. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 34365-2017
Турбины тепловые промышленного применения (паровые турбины, газовые турбины со ступенями давления). Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.844-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Счетчики легких ионов аспирационные. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 56214-2014
Качество данных. Часть 1. Обзор
1 200 руб.
ГОСТ 26499-85
Машины бытовые кухонные универсальные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3623-73
Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
1 200 руб.