Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31902-2012

ГОСТ 31902-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31902-2012

Название на русском:
ГОСТ 31902-2012

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of fat weight fraction

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
22

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33765

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14815-69
Калибры-пробки гладкие проходные с насадками диаметром свыше 50 до 100 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.979-2019
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные справочные данные. Теплопроводность оптически прозрачных керамик на основе твердых растворов NaLaS2 - CaS в диапазоне температур от 80 К до 400 K
1 200 руб.
ГОСТ 23094-78
Жиромеры стеклянные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28369-89
Контроль неразрушающий. Облучатели ультрафиолетовые. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 34274-2017
Мальтодекстрины. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55678-2013
Оборудование детских спортивных площадок. Безопасность конструкции и методы испытаний спортивно-развивающего оборудования
1 200 руб.