Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31902-2012

ГОСТ 31902-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31902-2012

Название на русском:
ГОСТ 31902-2012

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of fat weight fraction

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
22

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33765

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58031-2017
Емкости стальные встроенные, вертикальные, цилиндрические с плоским дном, сварные, устанавливаемые над поверхностью для хранения жидкостей при температуре окружающей среды и выше. Правила проектирования и производства
1 200 руб.
ГОСТ 30627.6-98
Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина В2 (рибофлавина)
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60613-99
Характеристики электрические, тепловые и нагрузочные рентгеновских трубок с вращающимся анодом для медицинской диагностики
1 200 руб.
ГОСТ 21428-75
Провода эмалированные круглые медные с температурным индексом 155. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57288-2016
Принципы эргономического проектирования машин и оборудования. Часть 1. Терминология и основные принципы
1 200 руб.
ГОСТ 6703-77
Шкурки енотовидной собаки и енота-полоскуна невыделанные. Технические условия
1 200 руб.