Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31930-2012

ГОСТ 31930-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31930-2012

Название на русском:
ГОСТ 31930-2012

Описание на английском:

Frozen poultry meat. Methods for determination of technologically added water

Описание на русском:
Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15827

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23234-2009
Плиты древесно-стружечные. Метод определения удельного сопротивления нормальному отрыву наружного слоя
1 200 руб.
ГОСТ 9144-79
Топливо для двигателей. Метод определения термической стабильности в статических условиях
1 200 руб.
ГОСТ 34942-2023
Пресервы из разделанной сельди в заливке, соусе или масле. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 17840-2-2023
Автомобильные транспортные средства. Информация для экстренных оперативных и аварийно-спасательных служб. Часть 2. Спасательная карта для автобусов, междугородных автобусов и автомобилей для коммерческих перевозок большой грузоподъемности
3 000 руб.
ГОСТ Р 52071-2003
Интерфейс магистральный последовательный системы электронных модулей. Тестирование комплекса аппаратного оборудования. Общие требования к методам контроля
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60998-2-4-2011
Устройства соединительные для низковольтных цепей бытового и аналогичного назначения. Частные требования к устройствам для соединения проводников скручиванием
1 200 руб.