Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31930-2012

ГОСТ 31930-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31930-2012

Название на русском:
ГОСТ 31930-2012

Описание на английском:

Frozen poultry meat. Methods for determination of technologically added water

Описание на русском:
Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15827

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 349-2019
"Зеленые" стандарты. "Зеленые" технологии среды жизнедеятельности и "зеленая" инновационная продукция. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 18779-80
Траверсы четырехопорные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 444-75
Колчедан серный флотационный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18211-72
Тара транспортная. Метод испытания на сжатие
1 200 руб.
ГОСТ 33104-2014
Биотопливо твердое. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 18598-73
Топливо для реактивных двигателей. Метод определения коррозионной активности при повышенных температурах
1 200 руб.