Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31930-2012

ГОСТ 31930-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31930-2012

Название на русском:
ГОСТ 31930-2012

Описание на английском:

Frozen poultry meat. Methods for determination of technologically added water

Описание на русском:
Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15827

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59023.6-2020
Сварка и наплавка оборудования и трубопроводов атомных энергетических установок. Наплавка уплотнительных и направляющих поверхностей
1 200 руб.
ГОСТ 22265-76
Материалы проводниковые. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 2930-62
Приборы измерительные. Шрифты и знаки
1 200 руб.
ГОСТ 13.1.004-83
Репрография. Микрография. Аппараты. Условные обозначения
1 200 руб.
ГОСТ 6732.3-89
Красители органические, продукты промежуточные для красителей, вещества текстильно-вспомогательные. Упаковка
1 200 руб.
ГОСТ 13039-83
Винты к оправкам для крепления торцовых фрез. Конструкция и размеры
1 200 руб.