ГОСТ 31931-2012

ГОСТ 31931-2012

Название на английском:
GOST 31931-2012

Название на русском:
ГОСТ 31931-2012

Описание на английском:
Poultry meat. Method of histological and microscopic analysis

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21704

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53551-2009
Волокно хлопковое. Методы определения зрелости
840 руб.
ГОСТ 12.4.091-80
Система стандартов безопасности труда. Каски шахтерские пластмассовые. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 53734.5.2-2009
Электростатика. Защита электронных устройств от электростатических явлений. Руководство по применению
840 руб.
ГОСТ Р 50937-96
Услуги бытовые. Ремонт и техническое обслуживание стиральных машин. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 50007-92
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к микросекундным импульсным помехам большой энергии. Технические требования и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ 28528.2-90
Упаковка. Порядок составления режимов эксплуатационных испытаний. Количественные данные
840 руб.