ГОСТ 31931-2012

ГОСТ 31931-2012

Название на английском:
GOST 31931-2012

Название на русском:
ГОСТ 31931-2012

Описание на английском:
Poultry meat. Method of histological and microscopic analysis

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21704

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25967-83
Животные племенные сельскохозяйственные. Методы определения параметров продуктивности крупного рогатого скота мясного направления
840 руб.
ГОСТ 11399-75
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Наковальня однорогая консольная. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ 22212-85
Устройства энергетические радионуклидные. Термины и определения
840 руб.
ГОСТ 3639-79
Растворы водно-спиртовые. Методы определения концентрации этилового спирта
840 руб.
ГОСТ 2057-94
Топливо твердое минеральное. Методы определения плавкости золы
840 руб.
ГОСТ ISO 15071-2014
Болты с шестигранной уменьшенной головкой с фланцем. Класс точности А
840 руб.