Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31931-2012

ГОСТ 31931-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31931-2012

Название на русском:
ГОСТ 31931-2012

Описание на английском:

Poultry meat. Method of histological and microscopic analysis

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21704

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 16931-2014
Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания полимеризованных триацилглицеринов методом высокоэффективной эксклюзионной хроматографии (ВЭЭХ)
1 200 руб.
ГОСТ ISO/IEC 17025-2019
Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий
1 200 руб.
ГОСТ 19711-74
Провода эмалированные прямоугольные. Метод определения эластичности
1 200 руб.
ГОСТ 19863.13-91
Сплавы титановые. Методы определения циркония
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.143-84
Система стандартов безопасности труда. Материалы полимерные пленочные для средств защиты рук. Методы определения коэффициента проницаемости органических растворителей
1 200 руб.
ГОСТ Р 71416-2024
Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Определение границ и площади отвода земель для объектов магистрального трубопровода
3 000 руб.