Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31934-2012

ГОСТ 31934-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31934-2012

Название на русском:
ГОСТ 31934-2012

Описание на английском:

Wheat gluten. Specifications

Описание на русском:
Глютен пшеничный. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31294

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29270-95
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов
1 200 руб.
ГОСТ 31292-2006
Тара стеклянная. Методы контроля остаточных напряжений после отжига
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6257-2015
Материалы углеродные для производства алюминия. Пек для электродов. Отбор проб
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22442-1-2011
Изделия медицинские, использующие ткани и их производные животного происхождения. Часть 1. Менеджмент риска
1 200 руб.
ГОСТ 11645-2021
Пластмассы. Методы определения показателя текучести расплава термопластов
1 200 руб.
ГОСТ 16274.1-77
Висмут. Метод химико-спектрального анализа
1 200 руб.