Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31936-2012

ГОСТ 31936-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31936-2012

Название на русском:
ГОСТ 31936-2012

Описание на английском:

Semi-prepared poultry meat and poultry offal. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21707

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71051-2023
Фильтры полосовые диэлектрические сверхвысокочастотного диапазона. Основные параметры
3 000 руб.
ГОСТ 21891-76
Шасси самолетов и вертолетов. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 20734-75
Жидкость рабочая 7-50С-3. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51325.2.2-99
Соединители электрические бытового и аналогичного назначения. Часть 2-2. Дополнительные требования к вилкам и розеткам для взаимного соединения в приборах и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 55497-2013
Рельсы железнодорожные контррельсовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53643-2009
Продукты из свинины вареные. Технические условия
1 200 руб.