Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31936-2012

ГОСТ 31936-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31936-2012

Название на русском:
ГОСТ 31936-2012

Описание на английском:

Semi-prepared poultry meat and poultry offal. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21707

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19939-74
Выталкиватели цилиндрические пресс-форм литья под давлением. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 19728.20-2001
Тальк и талькомагнезит. Определение гранулометрического состава
1 200 руб.
ГОСТ Р 59356-2021
Системная инженерия. Защита информации в процессе сопровождения системы
1 200 руб.
ГОСТ 3594.10-93
Глины формовочные огнеупорные. Метод определения коллоидальности
1 200 руб.
ГОСТ 31440.1-2011
Двигатели внутреннего сгорания поршневые. Требования безопасности к двигателям, предназначенным для применения в потенциально взрывоопасных средах. Часть 1. Двигатели группы II для применения в средах, содержащий горючий газ и пар
1 200 руб.
ГОСТ 21.702-2013
Система проектной документации для строительства. Правила выполнения рабочей документации железнодорожных путей
1 200 руб.