Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31962-2013

ГОСТ 31962-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31962-2013

Название на русском:
ГОСТ 31962-2013

Описание на английском:

Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21710

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27886-88
Материалы текстильные. Ткань смежная шерстяная. Технические требования и методы испытания
1 200 руб.
ГОСТ Р 51803-2001
Конвейеры строительные передвижные ленточные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58585-2019
Оборудование горно-шахтное. Общие требования безопасности к системам электроснабжения и управления
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15609-2-2009
Технические требования и аттестация процедур сварки металлических материалов. Технические требования к процедуре сварки. Часть 2. Газовая сварка
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16075-1-2023
Руководящие указания по использованию очищенных сточных вод для оросительных систем. Часть 1. Основные положения проекта по повторному использованию воды для орошения
3 000 руб.
ГОСТ 19915-74
Державки с цилиндрическим хвостовиком для отрезных пластинчатых резцов к токарно-револьверным станкам. Конструкция и размеры
1 200 руб.