ГОСТ 31962-2013

ГОСТ 31962-2013

Название на английском:
GOST 31962-2013

Название на русском:
ГОСТ 31962-2013

Описание на английском:
Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21710

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18842-73
Метчики бесстружечные. Исполнительные размеры
700 руб.
ГОСТ 14746-69
Среда глюкозо-цитратно-желточная для хранения спермы быков при температуре 2 - 5 °С
700 руб.
ГОСТ 32562.3-2013
Стекло с покрытием. Методы испытаний для покрытий классов C и D
700 руб.
ГОСТ Р 51547-2000
Хвостовики инструментов полые конические типа HSK. Основные размеры
700 руб.
ГОСТ 23972-80
Фундаменты железобетонные для параболических лотков. Технические условия
700 руб.
ГОСТ 27203-87
Гомогенизаторы для молока. Основные параметры
700 руб.