ГОСТ 31962-2013

ГОСТ 31962-2013

Название на английском:
GOST 31962-2013

Название на русском:
ГОСТ 31962-2013

Описание на английском:
Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21710

Выберите версию документа:
1 020 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4.226-83
Система показателей качества продукции. Строительство. Окна, двери и ворота деревянные. Номенклатура показателей
1 020 руб.
ГОСТ EN 455-1-2014
Перчатки медицинские одноразовые. Часть 1. Метод определения герметичности
1 020 руб.
ГОСТ 4.227-83
Система показателей качества продукции. Строительство. Трубы чугунные и пластмассовые канализационные и фасонные части к ним и муфты чугунные для асбестоцементных труб. Номенклатура показателей
1 020 руб.
ГОСТ 30318-95
Совместимость технических средств электромагнитная. Требования к ширине полосы радиочастот и внеполосным излучениям радиопередатчиков. Методы измерений и контроля
1 020 руб.
ГОСТ 8.469-82
Государственная система обеспечения единства измерений. Дозаторы весовые непрерывного действия. Методы и средства поверки
1 020 руб.
ГОСТ Р 53063-2008
Социальное обслуживание населения. Контроль качества социальных услуг семье
1 020 руб.