Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31962-2013

ГОСТ 31962-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31962-2013

Название на русском:
ГОСТ 31962-2013

Описание на английском:

Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21710

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55670-2013
Маты спортивные. Часть 4. Определение амортизационных характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 6818-77
Станки зубошлифовальные для цилиндрических колес. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 52181-2003
Вода питьевая. Определение содержания анионов методами ионной хроматографии и капиллярного электрофореза
1 200 руб.
ГОСТ 19281-2014
Прокат повышенной прочности. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.98-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения фар механических транспортных средств с газоразрядными источниками света
1 200 руб.
ГОСТ Р 52759-2007
Машины для внесения твердых органических удобрений. Методы испытаний
1 200 руб.