Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31986-2012

ГОСТ 31986-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31986-2012

Название на русском:
ГОСТ 31986-2012

Описание на английском:

Public catering service. Method of sensory evaluation of catering products

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27444

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4.45-86
Система показателей качества продукции. Изделия швейные бытового назначения. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 8.324-78
Государственная система обеспечения единства измерений. Счетчики газа. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ 30456-2021
Металлопродукция. Трубы стальные, прокат стальной листовой и рулонный. Метод испытания на ударный изгиб падающим грузом
1 200 руб.
ГОСТ 18800-80
Стержни с резьбой для пакетов тарельчатых пружин. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11137-2000
Стерилизация медицинской продукции. Требования к валидации и текущему контролю. Радиационная стерилизация
1 200 руб.
ГОСТ 32969-2014
Кондиционеры и воздухо-воздушные тепловые насосы с воздуховодами. Испытания и оценка рабочих характеристик
1 200 руб.