Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31986-2012

ГОСТ 31986-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31986-2012

Название на русском:
ГОСТ 31986-2012

Описание на английском:

Public catering service. Method of sensory evaluation of catering products

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27444

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 8098-2012
Велосипеды для детей младшего возраста. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 1935-55
Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16557-78
Порошок минеральный для асфальтобетонных смесей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21436-75
Изделия огнеупорные и высокоогнеупорные для футеровки вращающихся печей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19863.1-91
Сплавы титановые. Методы определения алюминия
1 200 руб.
ГОСТ EN 16297-1-2014
Энергетическая эффективность. Насосы циркуляционные герметичные. Часть 1. Общие требования и методики для проведения испытаний и расчета индекса энергетической эффективности (ИЭЭ)
1 200 руб.