Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31988-2012

ГОСТ 31988-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31988-2012

Название на русском:
ГОСТ 31988-2012

Описание на английском:

Public catering service. Method of calculation of wastes and losses of catering products

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27446

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20809-75
Патроны охотничьи 9х53. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 32770-2014
Добавки пищевые. Эмульгаторы пищевых продуктов. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 8.255-2003
Государственная система обеспечения единства измерений. Меры электрической емкости. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 71645-2024
Кремний полупроводниковый. Метод измерения концентрации примесей
3 000 руб.
ГОСТ Р 50525-93
Картофель, корнеплоды и кочанная капуста. Руководство по хранению в буртах с принудительной вентиляцией
1 200 руб.
ГОСТ Р 52167-2003
Оборудование детских игровых площадок. Безопасность конструкции и методы испытаний качелей. Общие требования
1 200 руб.