Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32005-2012

ГОСТ 32005-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32005-2012

Название на русском:
ГОСТ 32005-2012

Описание на английском:

Frozen cooked mussel meat. Specifications

Описание на русском:
Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21722

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 105-A02-2013
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть А02. Серая шкала для оценки изменения окраски
1 200 руб.
ГОСТ Р 54736-2021
Реабилитация инвалидов. Специальное техническое оснащение учреждений реабилитации и абилитации инвалидов
1 200 руб.
ГОСТ Р 57358-2016
Сваи вытеснительные. Правила производства работ
1 200 руб.
ГОСТ 21938-76
Патроны для нарезания резьбы на токарных станках. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 19811-90
Краны консольные электрические стационарные. Типы
1 200 руб.
ГОСТ 14071-79
Полуавтоматы для заточки круглых пил. Основные параметры и размеры
1 200 руб.