Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32006-2012

ГОСТ 32006-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32006-2012

Название на русском:
ГОСТ 32006-2012

Описание на английском:

Cod fillet skinless pressed frozen. Specifications

Описание на русском:
Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21723

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24103-80
Изделия швейные. Термины и определения дефектов
1 200 руб.
ГОСТ 25947-83
Сплавы твердые спеченные. Метод определения удельного электрического сопротивления
1 200 руб.
ГОСТ Р 50779.82-2018
Статистические методы. Комбинированные системы нуль-приемки и процедуры управления процессом при приемке продукции
1 200 руб.
ГОСТ Р 58330.1-2018
Мелиорация. Мелиоративные системы и сооружения. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ 5937-81
Ленты электроизоляционные из стеклянных крученых комплексных нитей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26473.7-85
Сплавы и лигатуры на основе ванадия. Метод определения мышьяка
1 200 руб.