ГОСТ 32006-2012

ГОСТ 32006-2012

Название на английском:
GOST 32006-2012

Название на русском:
ГОСТ 32006-2012

Описание на английском:
Cod fillet skinless pressed frozen. Specifications

Описание на русском:
Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21723

Выберите версию документа:
850 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4735-69
Прихваты передвижные. Конструкция
850 руб.
ГОСТ 30815-2019
Терморегуляторы автоматические отопительных приборов систем водяного отопления зданий. Общие технические условия
850 руб.
ГОСТ Р 52349-2005
Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения
850 руб.
ГОСТ 16224-81
Ножи клиновые рифленые с твердосплавными пластинами к торцовым насадным фрезам для обработки легких сплавов. Конструкция и размеры
850 руб.
ГОСТ 19194-73
Мебель. Метод определения прочности крепления подсадных ножек мебели
850 руб.
ГОСТ 14048.9-80
Концентраты цинковые. Метод определения сурьмы
850 руб.