Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32006-2012

ГОСТ 32006-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32006-2012

Название на русском:
ГОСТ 32006-2012

Описание на английском:

Cod fillet skinless pressed frozen. Specifications

Описание на русском:
Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21723

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 14314-2017
Двигатели внутреннего сгорания поршневые. Самовозвратное пусковое устройство. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5358-99
Аппараты ингаляционного наркоза. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 20489-75
Материалы для одежды. Метод определения суммарного теплового сопротивления
1 200 руб.
ГОСТ Р 50588-93
Пенообразователи для тушения пожаров. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 33096-2014
Товары бытовой химии. Метод определения эффективности удаления ржавчины с твердой поверхности
1 200 руб.
ГОСТ 28754-90
Ремни поясные и для часов. Общие технические условия
1 200 руб.