Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32006-2012

ГОСТ 32006-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32006-2012

Название на русском:
ГОСТ 32006-2012

Описание на английском:

Cod fillet skinless pressed frozen. Specifications

Описание на русском:
Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21723

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO/TS 23647-2024
Жиры и масла растительные. Определение содержания воска методом газовой хроматографии
3 000 руб.
ПНСТ 406-2020
Зеленые стандарты. Модули фотоэлектрические монокристаллические. Критерии и показатели для подтверждения соответствия 'зеленой' продукции
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1580-2013
Винты с плоской головкой со шлицем. Класс точности А
1 200 руб.
ГОСТ 34675-2020
Дистилляты зерновые и ромовые, дистиллят виски, напитки спиртные на их основе. Газохроматографический метод определения концентрации летучих компонентов
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН ИСО 14596-2008
Нефтепродукты. Определение содержания серы методом рентгенофлуоресцентной спектрометрии с дисперсией по длине волны
1 200 руб.
ГОСТ 29332-92
Волокна и нити химические. Методы определения массовой доли замасливателя
1 200 руб.