ГОСТ 32008-2012

ГОСТ 32008-2012

Название на английском:
GOST 32008-2012

Название на русском:
ГОСТ 32008-2012

Описание на английском:
Meat and meat products. Determination of nitrogen content (Reference method)

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21724

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 17432-2009
Информатизация здоровья. Сообщения и обмен информацией. Веб-доступ к постоянным объектам DICOM
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 8327-95
Системы обработки информации. Взаимосвязь открытых систем. Спецификация базового протокола сеансового уровня в режиме с установлением соединения
840 руб.
ГОСТ Р 56161-2014
Телевидение вещательное цифровое. Модулятор системы цифрового телевизионного вещания второго поколения (DVB-T2). Основные параметры. Технические требования
840 руб.
ГОСТ 31540-2012
Установки электрогенераторные с бензиновыми, дизельными и газовыми двигателями внутреннего сгорания. Методы испытаний
840 руб.
ГОСТ 24145-80
Хлебницы бытовые. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 9234-74
Профили стальные гнутые листовые с трапециевидным гофром. Сортамент
840 руб.