ГОСТ 32008-2012

ГОСТ 32008-2012

Название на английском:
GOST 32008-2012

Название на русском:
ГОСТ 32008-2012

Описание на английском:
Meat and meat products. Determination of nitrogen content (Reference method)

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21724

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4.23-83
Система показателей качества продукции. Смазки пластичные. Номенклатура показателей
840 руб.
ГОСТ 13230.4-81
Ферросилиций. Методы определения фосфора
840 руб.
ГОСТ 27802-93
Глинозем. Метод определения угла естественного откоса
840 руб.
ГОСТ 8.595-2010
Государственная система обеспечения единства измерений. Плотность и объем нефти. Таблицы коэффициентов пересчета плотности и массы
840 руб.
ГОСТ 25821-83
Жидкость ПГВ. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 7.86-2003
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Издания. Общие требования к издательской аннотации
840 руб.