Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32009-2013

ГОСТ 32009-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32009-2013

Название на русском:
ГОСТ 32009-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Spectrophotometric method for determination of total phosphorous content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25373

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.794-2012
Государственная система обеспечения единства измерений. Сканеры лазерные наземные. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 71484.3-2024
Искусственный интеллект. Качество данных для аналитики и машинного обучения. Часть 3. Требования и рекомендации по управлению качеством данных
3 000 руб.
ГОСТ Р 59766-2021
Программное обеспечение как медицинское изделие. Основные подходы к категорированию риска
1 200 руб.
ГОСТ 31500-2012
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок
1 200 руб.
ГОСТ 31577-2012
Протезы зубные металлические с защитными покрытиями. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24850-81
Подшипники шариковые радиальные однорядные с двумя уплотнениями с широким внутренним кольцом и сферической наружной поверхностью наружного кольца. Основные размеры
1 200 руб.