Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32009-2013

ГОСТ 32009-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32009-2013

Название на русском:
ГОСТ 32009-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Spectrophotometric method for determination of total phosphorous content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25373

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54832-2011
Извещатели охранные точечные магнитоконтактные. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 14286-69
Ключи для пожарной соединительной арматуры. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 43.0.5-2009
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Процессы информационно-обменные в технической деятельности. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 8510-86
Уголки стальные горячекатаные неравнополочные. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ 33280-2015
Средства лекарственные для ветеринарного применения. Вакцины против лептоспироза животных. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59097-2020
Материалы для аддитивного строительного производства. Технические требования
1 200 руб.