Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32009-2013

ГОСТ 32009-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32009-2013

Название на русском:
ГОСТ 32009-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Spectrophotometric method for determination of total phosphorous content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25373

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19777-74
Пальцы режущих аппаратов сельскохозяйственных машин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.946-2018
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные справочные данные. Н-Тридекан. Теплофизические свойства (плотность, теплоемкость, энтальпия, энтропия, скорость звука, коэффициенты теплопроводности и вязкости) в диапазоне температуры от тройной точки не выше 700 К при давлении не более 100 МПа
1 200 руб.
ГОСТ 27441-87
Аппараты газовые для тепловой обработки пищи для предприятий общественного питания. Классификация, общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 23175-78
Масла смазочные. Метод оценки моторных свойств и определения термоокислительной стабильности
1 200 руб.
ГОСТ Р 56045-2014
Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Рекомендации для аудиторов в отношении мер и средств контроля и управления информационной безопасностью
1 200 руб.
ГОСТ Р 55589-2013
Международный электротехнический словарь. Часть 415. Установки ветроэнергетические. Системы генерирования электроэнергии
1 200 руб.