Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32027-2013

ГОСТ 32027-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32027-2013

Название на русском:
ГОСТ 32027-2013

Описание на английском:

Fruit wine materials fermented and alcoholized after fermentation. Specifications

Описание на русском:
Виноматериалы фруктовые (плодовые) сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21726

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32583-2013
Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионно-стойкой стали. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56121-2014
Воздушный транспорт. Система менеджмента безопасности авиационной деятельности поставщиков обслуживания. Руководство по системе менеджмента безопасности организаций по техническому обслуживанию и ремонту авиационной техники. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 55302-2012
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения ксиланазной активности
1 200 руб.
ГОСТ 8756.9-78
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах
1 200 руб.
ГОСТ EN 50428-2015
Переключатели бытовых и аналогичных стационарных электрических установок. Дополнительный стандарт. Переключатели и относящееся к ним оборудование для применения в электронных системах жилых и общественных зданий (HBES)
3 000 руб.
ГОСТ Р 57060-2016
Медь. Измерение массовой доли примесей в меди методом атомно-эмиссионной спектрометрии с индуктивно связанной плазмой
1 200 руб.