Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32097-2013

ГОСТ 32097-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32097-2013

Название на русском:
ГОСТ 32097-2013

Описание на английском:

Vinegars of food raw material. General specifications

Описание на русском:
Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34357

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28941.12-91
Соединения трубопроводов с развальцовкой трубы. Концы труб развальцованные. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 70096-2022
Полимерные узлы ортопедических аппаратов. Общие технические требования. Классификация. Методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 34746-2021
Техника сельскохозяйственная. Машины и инвентарь для обрезки плодовых деревьев и виноградных кустов, удаления, измельчения обрезков лозы и веток. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 13240-78
Заготовки из оптического стекла. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10711-74
Бумага и картон. Метод определения разрушающего усилия при сжатии кольца (RCT)
1 200 руб.
ГОСТ Р 56968-2016
Уксус столовый. Технические условия
1 200 руб.