Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32125-2013

ГОСТ 32125-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32125-2013

Название на русском:
ГОСТ 32125-2013

Описание на английском:

Canned meat in pieces. Stewed meat. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27474

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28259-89
Производство работ под напряжением в электроустановках. Основные требования
1 200 руб.
ГОСТ 13525.5-68
Бумага и картон. Метод определения внутрирулонных дефектов
1 200 руб.
ГОСТ 13496.1-2019
Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания натрия и хлоридов
1 200 руб.
ГОСТ 12645.12-86
Индий. Метод определения теллура
1 200 руб.
ГОСТ Р 71363-2024
Система технологической подготовки производства. Детали, обрабатываемые на оборудовании с числовым программным управлением. Основные требования по обеспечению технологичности конструкции
3 000 руб.
ГОСТ 28786-90
Двери деревянные. Метод определения сопротивления воздействию климатических факторов
1 200 руб.