Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32125-2013

ГОСТ 32125-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32125-2013

Название на русском:
ГОСТ 32125-2013

Описание на английском:

Canned meat in pieces. Stewed meat. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27474

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60332-3-21-2005
Испытания электрических и оптических кабелей в условиях воздействия пламени. Часть 3-21. Распространение пламени по вертикально расположенным пучкам проводов или кабелей. Категория А F/R
1 200 руб.
ГОСТ Р 56046-2014
Показатели использования локомотивов. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 56218-2014
Автомобильные транспортные средства, работающие на сжиженном природном газе. Криогенные системы питания. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 54743-2011
Продукция соковая. Определение свободных аминокислот методом ионообменной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ Р 55594-2013
Услуги населению. Услуги по обучению населения на курсах и в кружках. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ ISO 9329-4-2013
Трубы стальные бесшовные для работы под давлением. Технические условия. Часть 4. Аустенитные коррозионно-стойкие стали
1 200 руб.