ГОСТ 32148-2013

ГОСТ 32148-2013

Название на английском:
GOST 32148-2013

Название на русском:
ГОСТ 32148-2013

Описание на английском:
Foodstuffs of processed poultry eggs. Method for identification of poultry egg species

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21744

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15963-79
Изделия электротехнические для районов с тропическим климатом. Общие технические требования и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ Р 25645.167-2005
Космическая среда (естественная и искусственная). Модель пространственно-временного распределения плотности потоков техногенного вещества в космическом пространстве
840 руб.
ГОСТ Р 57602-2017
Трубы и трубопроводы из реактопластов, армированных волокном. Методы неразрушающего контроля при эксплуатации
840 руб.
ГОСТ 17818.12-90
Графит. Метод определения никеля
840 руб.
ГОСТ Р 51843-2013
Устройства контроля пламени для газовых аппаратов. Термоэлектрические устройства контроля пламени. Общие технические требования и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ 28314-89
Центрифуги для обезвоживания продуктов обогащения угля. Типы, основные параметры и технические требования
840 руб.