ГОСТ 32148-2013

ГОСТ 32148-2013

Название на английском:
GOST 32148-2013

Название на русском:
ГОСТ 32148-2013

Описание на английском:
Foodstuffs of processed poultry eggs. Method for identification of poultry egg species

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21744

Выберите версию документа:
850 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54491-2011
Консервы фруктовые. Метод определения наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей
850 руб.
ГОСТ Р 57290-2016
Кладка каменная. Метод определения прочности на сжатие
850 руб.
ГОСТ Р ИСО 10075-3-2009
Эргономические принципы обеспечения адекватности умственной нагрузки. Часть 3. Принципы и требования к методам измерений и оценке умственной нагрузки
850 руб.
ГОСТ 31811-2012
Спирт этиловый и спиртосодержащая продукция. Газохроматографический метод определения содержания кротонового альдегида (денатурирующей добавки)
850 руб.
ГОСТ 2528-73
Гайки шестигранные прорезные с уменьшенным размером "под ключ" класса точности А. Конструкция и размеры
850 руб.
ГОСТ Р 51558-2008
Средства и системы охранные телевизионные. Классификация. Общие технические требования. Методы испытаний
850 руб.