ГОСТ 32148-2013

ГОСТ 32148-2013

Название на английском:
GOST 32148-2013

Название на русском:
ГОСТ 32148-2013

Описание на английском:
Foodstuffs of processed poultry eggs. Method for identification of poultry egg species

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21744

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21316.5-75
Фотоэлементы. Метод измерения нестабильности
840 руб.
ГОСТ 16174-81
Круги алмазные шлифовальные тарельчатые формы 12V5 с углом 45°. Размеры
840 руб.
ГОСТ 14242-69
Устройства исполнительные трехходовые средних расходов ГСП. Типы и основные параметры
840 руб.
ГОСТ 22974.2-96
Флюсы сварочные плавленые. Методы определения оксида кремния
840 руб.
ГОСТ 13716-73
Устройства строповые для сосудов и аппаратов. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 19301.1-2016
Мебель детская дошкольная. Функциональные размеры столов
840 руб.