Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32149-2013

ГОСТ 32149-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32149-2013

Название на русском:
ГОСТ 32149-2013

Описание на английском:

Food products of commercial poultry eggs processing. Microbiological analysis methods

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31311

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7702.2.5-93
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл
1 200 руб.
ГОСТ 2802-89
Плоды можжевельника обыкновенного. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 823-2023
Наилучшие доступные технологии. Добровольная экспертная оценка. Методические рекомендации по порядку проведения
1 200 руб.
ГОСТ 10213.3-2002
Волокно штапельное и жгут химические. Методы определения влажности
1 200 руб.
ГОСТ 16868-71
Концы шпинделей резьбовые. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ 20859.1-89
Приборы полупроводниковые силовые. Общие технические требования
1 200 руб.