Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32150-2013

ГОСТ 32150-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32150-2013

Название на русском:
ГОСТ 32150-2013

Описание на английском:

Food eggs and foodstuffs of processed poultry eggs. Method for determination of fatty acid composition

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27480

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31515.1-2012
Сфигмоманометры (измерители артериального давления) неинвазивные. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 19503-88
Гидразин-гидрат технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50066-92
Профили прессованные прямоугольные неравнополочного швеллерного сечения из алюминиевых и магниевых сплавов. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60079-13-2010
Взрывоопасные среды. Часть 13. Защита оборудования помещениями под избыточным давлением "p"
1 200 руб.
ГОСТ 17.8.1.02-88
Охрана природы. Ландшафты. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ Р 59816-2021
Система технического обслуживания и ремонта авиационной техники. Организация работ по ремонту авиационной техники. Основные положения
1 200 руб.