Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32150-2013

ГОСТ 32150-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32150-2013

Название на русском:
ГОСТ 32150-2013

Описание на английском:

Food eggs and foodstuffs of processed poultry eggs. Method for determination of fatty acid composition

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27480

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33725-2016
Устройства противоюзные железнодорожного подвижного состава. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 5682-1-2004
Оборудование для защиты растений. Оборудование распылительное. Часть 1. Методы испытаний распылительных насадок
1 200 руб.
ГОСТ Р 58165-2018
Стоматология. Руководство по измерениям цвета
1 200 руб.
ГОСТ Р 56897-2016
Оборудование для спортивных игр. Оборудование для бадминтона. Функциональные требования, требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 53078-2008
Имплантаты офтальмологические. Изделия офтальмологические вискохирургические. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 59230-2020
Средства коммуникации для слепых людей. Идентификаторы, названия и их присвоение наборам кодированных знаков для восьмиточечных знаков Брайля. Часть 1. Общие руководящие указания по идентификаторам и знакам перехода Брайля
1 200 руб.