Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32150-2013

ГОСТ 32150-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32150-2013

Название на русском:
ГОСТ 32150-2013

Описание на английском:

Food eggs and foodstuffs of processed poultry eggs. Method for determination of fatty acid composition

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27480

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 4711-2002
Диски корковые агломерированные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34536-2019
Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
1 200 руб.
ГОСТ 19434-2021
Упаковка транспортная. Основные размеры грузовых единиц
1 200 руб.
ГОСТ 21828-76
Втулки разрезные для инструмента с цилиндрическим хвостовиком и квадратом, диаметром от 3,15 до 35,5 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 4.373-85
Система показателей качества продукции. Тракторы промышленные и лесопромышленные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 55521-2013
Двигатели автомобильные. Насосы смазочных систем. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.