Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32189-2013

ГОСТ 32189-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32189-2013

Название на русском:
ГОСТ 32189-2013

Описание на английском:

Margarines, cooking fats, fats for confectionery, baking and dairy industry. Sampling rules and methods of control

Описание на русском:
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38538

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54316-2020
Воды минеральные природные питьевые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10671.0-2016
Реактивы. Общие требования к методам анализа примесей анионов
1 200 руб.
ГОСТ Р 27.018-2021
Надежность в технике. Методы оценки и обеспечения надежности коммуникационной сети
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60034-18-1-2014
Машины электрические вращающиеся. Часть 18-1. Оценка функциональных показателей систем изоляции. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 19178-73
Мебель для предприятий бытового обслуживания. Функциональные размеры столов, барьеров-стоек и стульев для приема заказов по ремонту бытовых машин и приборов, металлоизделий, бытовой радиоэлектронной аппаратуры
1 200 руб.
ГОСТ Р 50491-93
Пластмассы. Формовочные аминопласты. Определение летучих веществ
1 200 руб.