Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32189-2013

ГОСТ 32189-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32189-2013

Название на русском:
ГОСТ 32189-2013

Описание на английском:

Margarines, cooking fats, fats for confectionery, baking and dairy industry. Sampling rules and methods of control

Описание на русском:
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38538

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13267-73
Машины электрические вращающиеся и непосредственно соединяемые с ними неэлектрические. Высоты оси вращения и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 33953-2016
Земляника свежая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 9066-1-93
Системы обработки информации. Передача текста. Надежная передача. Часть 1. Модель и определение услуг
1 200 руб.
ГОСТ 29221-91
Метчики машинные с удлиненным хвостовиком для метрических резьб от М3 до М10. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ 1821-2024
Овчина шубная выделанная. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 3665-2006
Фотография. Интраоральные дентальные радиографические пленки. Технические требования
1 200 руб.