Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32196-2013

ГОСТ 32196-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32196-2013

Название на русском:
ГОСТ 32196-2013

Описание на английском:

Gluten-free macaroni products. Enzyme immunoassay method for determination of gluten

Описание на русском:
Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21758

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 15746-2-2019
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Интеграция возможностей усовершенствованного управления технологическими процессами и оптимизациии для производственных систем. Часть 2. Модели действия и обмен информацией
1 200 руб.
ГОСТ 27866-88
Вещества особо чистые. Метод концентрирования микропримесей осаждением и соосаждением
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60901-99
Лампы люминесцентные одноцокольные. Эксплуатационные требования
1 200 руб.
ГОСТ 13435-68
Винты нажимные с шестигранной головкой и концом под пяту для станочных приспособлений. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 54459-2011
Глобальные навигационные спутниковые системы. Системы дифференциальной коррекции. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 54635-2011
Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина А
1 200 руб.