ГОСТ 32196-2013

ГОСТ 32196-2013

Название на английском:
GOST 32196-2013

Название на русском:
ГОСТ 32196-2013

Описание на английском:
Gluten-free macaroni products. Enzyme immunoassay method for determination of gluten

Описание на русском:
Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21758

Выберите версию документа:
850 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54024-2010
Глобальная навигационная спутниковая система. Системы диспетчерского управления городским наземным пассажирским транспортом. Назначение, состав и характеристики бортового навигационно-связного оборудования
850 руб.
ГОСТ 16483.24-73
Древесина. Метод определения модуля упругости при сжатии вдоль волокон
850 руб.
ГОСТ 33360-2015
Топлива остаточные. Определение прямогонности. Метод определения общего осадка
850 руб.
ГОСТ 11246-96
Шрот подсолнечный. Технические условия
850 руб.
ГОСТ 23823-79
Устройства уплотнительные для радиальных соединений с возвратно-поступательным движением. Конструкция и размеры
850 руб.
ГОСТ 22336-77
Жилеты спасательные. Технические условия
850 руб.