Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32196-2013

ГОСТ 32196-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32196-2013

Название на русском:
ГОСТ 32196-2013

Описание на английском:

Gluten-free macaroni products. Enzyme immunoassay method for determination of gluten

Описание на русском:
Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21758

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58327-2018
Грунты. Метод лабораторного определения параметров релаксации
1 200 руб.
ГОСТ 25443-82
Станки металлорежущие. Образцы-изделия для проверки точности обработки. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 21537-76
Желуди дубовые
1 200 руб.
ГОСТ 29188.6-91
Изделия парфюмерно-косметические. Газохроматографический метод определения этилового спирта
1 200 руб.
ГОСТ Р 55342-2012
Представление и обмен данными по режущим инструментам. Часть 150. Руководство пользователя
1 200 руб.
ГОСТ Р 53875-2010
Реабилитация инвалидов. Документация учреждений реабилитации инвалидов
1 200 руб.