ГОСТ 32197-2013

ГОСТ 32197-2013

Название на английском:
GOST 32197-2013

Название на русском:
ГОСТ 32197-2013

Описание на английском:
Macaroni products. Methods for determining the colour and darkening on three coordinate colorimeter

Описание на русском:
Изделия макаронные. Методы определения цвета и потемнения на трехкоординатном колориметре

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15857

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 15025-2012
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от тепла и пламени. Метод испытаний на ограниченное распространение пламени
840 руб.
ГОСТ 6912.1-93
Глинозем. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 53749-2009
Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли молочного жира методом фотоколориметрирования
840 руб.
ГОСТ Р 53221-2008
Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 8.259-2004
Государственная система обеспечения единства измерений. Счетчики электрические индукционные активной и реактивной энергии. Методика поверки
840 руб.
ГОСТ 24301-93
Прутки и трубы бронзовые и латунные литые. Технические условия
840 руб.