Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32244-2013

ГОСТ 32244-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32244-2013

Название на русском:
ГОСТ 32244-2013

Описание на английском:

Processed meat by-products. Specification

Описание на русском:
Субпродукты мясные обработанные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27499

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 10554-2012
Канаты двойного плетения из полиамидных волокон. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 21106.12-77
Лампы генераторные, модуляторные и регулирующие мощностью, рассеиваемой анодом, свыше 25 Вт. Метод измерения токов утечки между электродами и между катодом и подогревателем
1 200 руб.
ГОСТ 22618-77
Сырье вторичное из валяных изделий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3916.2-96
Фанера общего назначения с наружными слоями из шпона хвойных пород. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 276-2018
Российская система качества. Сравнительные испытания повседневной обуви с верхом из кожи
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10303-41-99
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 41. Интегрированные обобщенные ресурсы. Основы описания и поддержки изделий
1 200 руб.