Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32244-2013

ГОСТ 32244-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32244-2013

Название на русском:
ГОСТ 32244-2013

Описание на английском:

Processed meat by-products. Specification

Описание на русском:
Субпродукты мясные обработанные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27499

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28254-2014
Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения объемной массы и угла естественного откоса
1 200 руб.
ГОСТ Р 51003-96
Автоматическая идентификация. Штриховое кодирование. Требования к символике "Код 128"
1 200 руб.
ГОСТ 34559-2019
Методы испытания по воздействию химической продукции на организм человека. Исследование нейротоксичности в процессе онтогенеза
1 200 руб.
ГОСТ Р 51111-97
Средства защитные банковские. Правила приемки и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 5348-69
Фрезы дисковые трехсторонние со вставными ножами, оснащенными твердым сплавом. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 58597-2019
Аддитивные технологии. Меры неразрушающего контроля, изготовленные методами аддитивных технологий
1 200 руб.