ГОСТ 32244-2013

ГОСТ 32244-2013

Название на английском:
GOST 32244-2013

Название на русском:
ГОСТ 32244-2013

Описание на английском:
Processed meat by-products. Specification

Описание на русском:
Субпродукты мясные обработанные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27499

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23124-78
Полотна нетканые технические. Метод определения коэффициента звукопоглощения
700 руб.
ГОСТ 15878-79
Контактная сварка. Соединения сварные. Конструктивные элементы и размеры
700 руб.
ГОСТ 21187-75
Державки люнетные для тангенциальных резцов к токарно-револьверным автоматам. Конструкция и размеры
700 руб.
ГОСТ 12529-67
Крапива (лист)
700 руб.
ГОСТ 28122-89
Станки камнеобрабатывающие шлифовально-полировальные. Общие технические требования и методы испытаний
700 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 16353-2015
Информационные технологии. Телекоммуникации и обмен информацией между системами. Внешняя команда конфигурации для NFC-WI (NFC-FEC)
700 руб.