Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32260-2013

ГОСТ 32260-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32260-2013

Название на русском:
ГОСТ 32260-2013

Описание на английском:

Semihard cheeses. Specifications

Описание на русском:
Сыры полутвердые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
22

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33767

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10444.12-2013
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов
1 200 руб.
ГОСТ Р 51600-2000
Молоко. Методы определения наличия антибиотиков
1 200 руб.
ГОСТ ISO/TS 28038-2021
Статистические методы. Определение и использование полиномиальных функций при калибровке
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 26262-4-2014
Дорожные транспортные средства. Функциональная безопасность. Часть 4. Разработка изделия на уровне системы
1 200 руб.
ГОСТ 4.59-79
Система показателей качества продукции. Средства измерений ионизирующих излучений. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15859-10-2010
Системы космические. Характеристики, отбор проб и методы анализа текучих сред. Часть 10. Вода
1 200 руб.