Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32589-2013

ГОСТ 32589-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32589-2013

Название на русском:
ГОСТ 32589-2013

Описание на английском:

Culinary products of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
22

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33768

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54109-2010
Защитные технологии. Продукция полиграфическая защищенная. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 28227-89
Основные методы испытаний на воздействие внешних факторов. Часть 2. Испытания. Испытание Кd: Испытание контактов и соединений на воздействие сероводорода
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 1434-5-2006
Теплосчетчики. Часть 5. Первичная поверка
1 200 руб.
ГОСТ 21945-2023
Трубы бесшовные горячедеформированные из титана и сплавов на основе титана. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 26210-91
Почвы. Определение обменного калия по методу Масловой
1 200 руб.
ГОСТ 5939-51
Калибры предельные гладкие для отверстий менее 1 мм. Допуски
1 200 руб.