Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32589-2013

ГОСТ 32589-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32589-2013

Название на русском:
ГОСТ 32589-2013

Описание на английском:

Culinary products of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
22

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33768

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60793-1-41-2013
Волокна оптические. Часть 1-41. Методы измерений и проведение испытаний. Ширина полосы пропускания
1 200 руб.
ГОСТ 21029-75
Бочки алюминиевые для химических продуктов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53811-2010
Двигатели автомобильные. Пружины клапанов. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61293-2000
Оборудование электротехническое. Маркировка с указанием параметров и характеристик источника питания. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 56643-2015
Туристские услуги. Личная безопасность туриста
1 200 руб.
ГОСТ 32576.5-2013
Краны грузоподъемные. Средства доступа, ограждения и защиты. Часть 5. Краны мостовые и козловые
1 200 руб.