Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32589-2013

ГОСТ 32589-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32589-2013

Название на русском:
ГОСТ 32589-2013

Описание на английском:

Culinary products of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
22

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33768

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29321-92
Краны-штабелеры мостовые. Основы расчета
1 200 руб.
ГОСТ 16782-2015
Пластмассы. Метод определения температуры хрупкости при ударе
1 200 руб.
ГОСТ Р 71428-2024
Микросхемы интегральные. Фильтры. Метод измерения уровня разряда аналогового запоминающего устройства
3 000 руб.
ГОСТ ISO 161-1-2019
Трубы из термопластов для транспортирования жидких и газообразных сред. Номинальные наружные диаметры и номинальные давления. Часть 1. Метрическая серия
1 200 руб.
ГОСТ 28497-90
Комбикорма, сырье гранулированные. Методы определения крошимости
1 200 руб.
ГОСТ 26566-85
Система инструментального захода летательных аппаратов на посадку сантиметрового диапазона волн радиомаячная. Термины и определения
1 200 руб.