Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32605-2013

ГОСТ 32605-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32605-2013

Название на русском:
ГОСТ 32605-2013

Описание на английском:

Ovine meat. Carcasses and cuts. Requirements for supply and quality control

Описание на русском:
Баранина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
74

Срок поставки (английская версия):
8 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40668

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17759-72
Пробки резьбовые с полным профилем резьбы диаметром от 52 до 100 мм. Конструкция и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 27.403-2009
Надежность в технике. Планы испытаний для контроля вероятности безотказной работы
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1656-2017
Каучук натуральный и латекс каучуковый натуральный. Определение содержания азота
1 200 руб.
ГОСТ Р 70247-2022
Алгоритмы искусственного интеллекта в светолучевых установках с естественными и искусственными источниками излучения. Общие требования. Часть 2. Лазерное излучение
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11137-2-2011
Стерилизация медицинской продукции. Радиационная стерилизация. Часть 2. Установление стерилизующей дозы
1 200 руб.
ГОСТ Р 51247-99
Пестициды. Общие технические условия
1 200 руб.