Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32605-2013

ГОСТ 32605-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32605-2013

Название на русском:
ГОСТ 32605-2013

Описание на английском:

Ovine meat. Carcasses and cuts. Requirements for supply and quality control

Описание на русском:
Баранина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
74

Срок поставки (английская версия):
8 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40668

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33404-2015
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Определение растворимости/экстракции полимеров в воде
1 200 руб.
ГОСТ Р 56447-2015
Месторождения газовые, газоконденсатные, нефтегазовые и нефтегазоконденсатные. Программное обеспечение для обработки и интерпретации данных сейсморазведки. Основные функциональные и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 33876-2016
Система газоснабжения. Магистральная трубопроводная транспортировка газа. Безопасные для здоровья человека условия пребывания и пользования зданиями и сооружениями. Защита от вибрации на рабочих местах. Контроль
1 200 руб.
ГОСТ 3193-74
Сетки катализаторные из платиновых сплавов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11108-70
Коронки твердосплавные для колонкового бурения пород средней твердости. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58347-2019
Интеллектуальная собственность. Противодействие распространению контрафактной и фальсифицированной продукции в области машиностроения. Методы и технологии защиты
1 200 руб.