ГОСТ 32606-2013

ГОСТ 32606-2013

Название на английском:
GOST 32606-2013

Название на русском:
ГОСТ 32606-2013

Описание на английском:
Beef. Carcasses and cuts. Requirements for supply and quality control

Описание на русском:
Говядина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
86

Срок поставки (английская версия документа):
9 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40883

Выберите версию документа:
850 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 10993.12-99
Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 12. Приготовление проб и стандартные образцы
850 руб.
ГОСТ Р 53113.2-2009
Информационная технология. Защита информационных технологий и автоматизированных систем от угроз информационной безопасности, реализуемых с использованием скрытых каналов. Часть 2. Рекомендации по организации защиты информации, информационных технологий и автоматизированных систем от атак с использованием скрытых каналов
850 руб.
ГОСТ Р 50207-92
Мясо и мясные продукты. Метод определения L (-)-оксипролина
850 руб.
ГОСТ 5267.1-90
Швеллеры. Сортамент
850 руб.
ГОСТ Р 53432-2009
Платы печатные. Общие технические требования к производству
850 руб.
ГОСТ Р 56335-2015
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы геосинтетические для дорожного строительства. Метод определения прочности при статическом продавливании
850 руб.