ГОСТ 32606-2013

ГОСТ 32606-2013

Название на английском:
GOST 32606-2013

Название на русском:
ГОСТ 32606-2013

Описание на английском:
Beef. Carcasses and cuts. Requirements for supply and quality control

Описание на русском:
Говядина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
86

Срок поставки (английская версия документа):
9 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40883

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24940-96
Здания и сооружения. Методы измерения освещенности
840 руб.
ГОСТ 31927-2012
Вакцины против сальмонеллеза животных живые. Общие технические условия
840 руб.
ПНСТ 317-2018
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы геосинтетические. Контроль качества
840 руб.
ГОСТ Р 51128-98
Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-изолимонной кислоты
840 руб.
ГОСТ 31488-2012
Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности ксиланазы
840 руб.
ГОСТ IEC 60269-3-1-2011
Предохранители плавкие низковольтные. Часть 3-1. Дополнительные требования к плавким предохранителям для эксплуатации неквалифицированным персоналом (плавкие предохранители бытового и аналогичного назначения). Разделы I-IV
840 руб.