Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32607-2013

ГОСТ 32607-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32607-2013

Название на русском:
ГОСТ 32607-2013

Описание на английском:

Chicken meat. Carcasses and parts. Requirements for supply and quality control

Описание на русском:
Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
62

Срок поставки (английская версия):
7 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40352

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13070-67
Державки суппортные расточные с косым креплением резца. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 58532-2019
Экологический менеджмент. Система ключевых показателей экологической эффективности. Руководство по разработке, внедрению и практическому применению
1 200 руб.
ГОСТ Р 34.13-2015
Информационная технология. Криптографическая защита информации. Режимы работы блочных шифров
1 200 руб.
ГОСТ Р 51667-2000
Щетки электрических машин. Методы определения коллекторных характеристик
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1167-2013
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1167. Прикладной модуль. Соединение отдельных изделий
1 200 руб.
ГОСТ 31195.2.1-2012
Соединительные устройства для низковольтных цепей бытового и аналогичного назначения. Часть 2-1. Частные требования для соединительных устройств с винтовыми зажимами
1 200 руб.