Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32607-2013

ГОСТ 32607-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32607-2013

Название на русском:
ГОСТ 32607-2013

Описание на английском:

Chicken meat. Carcasses and parts. Requirements for supply and quality control

Описание на русском:
Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
62

Срок поставки (английская версия):
7 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40352

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25945-98
Материалы и изделия полимерные строительные герметизирующие нетвердеющие. Методы испытаний
1 200 руб.
ПНСТ 655-2022
Информационные технологии. Биометрия. Расширяемые форматы обмена биометрическими данными. Часть 16. Данные изображения тела человека
1 200 руб.
ГОСТ Р 58481-2019
Средства родентицидные. Методы определения физико-химических показателей
1 200 руб.
ГОСТ 1209-90
Баббиты кальциевые в чушках. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1159-2009
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1159. Прикладной модуль. Класс соединения изделия
1 200 руб.
ГОСТ 19438.11-75
Лампы электронные маломощные. Метод измерения напряжения гудения
1 200 руб.