Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32607-2013

ГОСТ 32607-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32607-2013

Название на русском:
ГОСТ 32607-2013

Описание на английском:

Chicken meat. Carcasses and parts. Requirements for supply and quality control

Описание на русском:
Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
62

Срок поставки (английская версия):
7 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40352

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 4413-2016
Гидроприводы. Общие правила и требования безопасности для систем и их компонентов
3 000 руб.
ГОСТ 12.4.159-90
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания фильтрующие. Методы определения времени защитного действия фильтрующе-поглощающих коробок по газообразным вредным веществам
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61029-2-7-2011
Машины переносные электрические. Частные требования безопасности и методы испытаний алмазных пил с подачей воды
1 200 руб.
ГОСТ 33413-2015
Сырье и продукты пищевые. Определение массовой доли олова атомно-абсорбционным методом
1 200 руб.
ГОСТ Р 53504-2009
Творог зерненый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60317-0-2-2013
Технические условия на обмоточные провода конкретных типов. Часть 0-2. Общие требования. Провода медные прямоугольные эмалированные
1 200 руб.