Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32616-2014

ГОСТ 32616-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32616-2014

Название на русском:
ГОСТ 32616-2014

Описание на английском:

Cocoa beans. Determination of moisture content (routine method)

Описание на русском:
Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21852

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60297-3-102-2006
Конструкции несущие базовые радиоэлектронных средств. Рукоятка инжектора-экстрактора. Размеры конструкций серии 482,6 мм (19 дюймов)
1 200 руб.
ГОСТ Р 59998-2022
Устройства противотаранные для обеспечения безопасности от транспортных средств. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60793-1-40-2012
Волокна оптические. Часть 1-40. Методы измерений и проведение испытаний. Затухание
1 200 руб.
ГОСТ 34148-2017
Консервы фруктовые. Определение наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В методом тонкослойной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 31610.5-2012
Электрооборудование для взрывоопасных газовых сред. Часть 5. Кварцевое заполнение оболочки "q"
1 200 руб.
ГОСТ ISO 4032-2014
Гайки шестигранные нормальные (тип 1). Классы точности А и В
1 200 руб.