Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32616-2014

ГОСТ 32616-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32616-2014

Название на русском:
ГОСТ 32616-2014

Описание на английском:

Cocoa beans. Determination of moisture content (routine method)

Описание на русском:
Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21852

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51397-99
Лента и проволока из специальных сплавов для соединительных и вживляемых элементов изделий для сердечно-сосудистой хирургии. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15163-78
Болты конические повышенной точности. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12801-98
Материалы на основе органических вяжущих для дорожного и аэродромного строительства. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 5691-2004
Оборудование посадочное. Машины для посадки картофеля. Метод испытаний
3 000 руб.
ГОСТ 938.4-70
Кожа. Метод определения расчетных показателей химического состава
1 200 руб.
ГОСТ Р 53083-2008
Добавки пищевые. Натрия полифосфат Е452(i). Технические условия
1 200 руб.