Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32691-2014

ГОСТ 32691-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32691-2014

Название на русском:
ГОСТ 32691-2014

Описание на английском:

Public catering service. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27570

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34.603-92
Информационная технология. Виды испытаний автоматизированных систем
1 200 руб.
ГОСТ 4.321-85
Система показателей качества продукции. Посуда и оборудование лабораторные из кварца и фарфора. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 11442-2020
Вентиляторы осевые общего назначения. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26904-86
Радиомаяки радиотехнической системы ближней навигации. Методы летных испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 71518-2024
Системы автоматического контроля выбросов и сбросов. Системы автоматического контроля сбросов. Подсистема измерений объемного расхода. Технические требования
3 000 руб.
ГОСТ Р 50588-2012
Пенообразователи для тушения пожаров. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.