Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32691-2014

ГОСТ 32691-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32691-2014

Название на русском:
ГОСТ 32691-2014

Описание на английском:

Public catering service. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27570

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26032-83
Система унифицированных типовых конструкций агрегатных комплексов ГСП. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 26262-2-2014
Дорожные транспортные средства. Функциональная безопасность. Часть 2. Менеджмент функциональной безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 26715-85
Удобрения органические. Методы определения общего азота
1 200 руб.
ГОСТ Р 51720-2001
Мешки из полимерных пленок. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011
Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания сырого протеина. Часть 1. Масличные культуры и корма для животных
1 200 руб.
ГОСТ 12532-88
Клапаны предохранительные прямого действия. Основные параметры
1 200 руб.