Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32691-2014

ГОСТ 32691-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32691-2014

Название на русском:
ГОСТ 32691-2014

Описание на английском:

Public catering service. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27570

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5244-79
Стружка древесная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24053-2021
Плиты древесно-стружечные и древесно-волокнистые. Детали мебельные. Метод определения покоробленности
1 200 руб.
ГОСТ Р 51722-2001
Суда малые. Нормы снабжения якорями, якорными цепями, якорными, швартовными и буксирными канатами
1 200 руб.
ГОСТ 17132-71
Опоки литейные сварные из литых стальных элементов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16106-2019
Нафталин коксохимический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55795-2013
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
1 200 руб.