Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32738-2014

ГОСТ 32738-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32738-2014

Название на русском:
ГОСТ 32738-2014

Описание на английском:

Freeze-dried beef. Specification

Описание на русском:
Говядина сублимационной сушки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21886

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 113.00.24-2023
Наилучшие доступные технологии. Методические рекомендации по актуализации и внесению поправок в информационно-технический справочник по наилучшим доступным технологиям
3 000 руб.
ГОСТ ИСО 6524-95
Подшипники скольжения. Контроль длины развертки тонкостенных вкладышей
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10993-18-2022
Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 18. Исследование химических свойств материалов в рамках процесса менеджмента риска
1 200 руб.
ГОСТ 28125-89
Элементы и батареи первичные. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 14109-82
Маллеин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71259-2024
Пиломатериалы необрезные. Методы определения объема
3 000 руб.