Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32739-2014

ГОСТ 32739-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32739-2014

Название на русском:
ГОСТ 32739-2014

Описание на английском:

Freeze-drying meat of broiler chickens. Specification

Описание на русском:
Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25386

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18184.1-79
Ниобия пятиокись. Метод определения массовой доли фосфора
1 200 руб.
ГОСТ 30416-2020
Грунты. Лабораторные испытания. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 51261-2022
Устройства опорные стационарные для маломобильных групп населения. Типы и общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 31988-2012
Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
1 200 руб.
ГОСТ 11012-2017
Пластмассы. Метод испытания на абразивный износ
1 200 руб.
ГОСТ Р 50536-93
Основные нормы взаимозаменяемости. Шпонки клиновые низкие с головкой и без головки и шпоночные пазы. Размеры и допуски
1 200 руб.