Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32739-2014

ГОСТ 32739-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32739-2014

Название на русском:
ГОСТ 32739-2014

Описание на английском:

Freeze-drying meat of broiler chickens. Specification

Описание на русском:
Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25386

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21149-2022
Хлопья овсяные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27155-86
Тракторы сельскохозяйственные и лесохозяйственные. Термины и определения видов
1 200 руб.
ГОСТ 13218.9-80
Корпуса типа РШ подшипников качения. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55187-2012
Вводы изолированные на номинальные напряжения свыше 1000 В переменного тока. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55322-2012
Услуги населению. Общие требования к малым средствам размещения для постоянного проживания
1 200 руб.
ГОСТ 24402-88
Телеобработка данных и вычислительные сети. Термины и определения
1 200 руб.