Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32739-2014

ГОСТ 32739-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32739-2014

Название на русском:
ГОСТ 32739-2014

Описание на английском:

Freeze-drying meat of broiler chickens. Specification

Описание на русском:
Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25386

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71584-2024
Технологии А3Б5. Пластины с кристаллами заказных элементов. Термины и определения
3 000 руб.
ГОСТ 25682-83
Соединения трубопроводов резьбовые. Болты полые. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 4.336-85
Система показателей качества продукции. Средства для уничтожения документов и резки бумаги конторские. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 30374-95
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к микросекундным импульсным помехам большой энергии. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 34360-2017
Сейфы огнестойкие. Требования и методы испытаний на огнестойкость
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 15565-2012
Туристские услуги. Требования к обеспечению профессиональной подготовки туристских гидов и программам повышения квалификации
1 200 руб.