Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32740-2014

ГОСТ 32740-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32740-2014

Название на русском:
ГОСТ 32740-2014

Описание на английском:

Foodstuffs of processed poultry eggs. Determination of lipid phosphorus content by colorimetric method

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания липидного фосфора колориметрическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21887

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29043-91
Постоянные резисторы для электронной аппаратуры. Часть 6. Форма технических условий на наборы постоянных резисторов с отдельно измеряемыми резисторами, имеющими разные номинальные сопротивления или номинальные мощности рассеяния. Уровень качества Е
1 200 руб.
ГОСТ Р 50546-93
Сироп из глюкозы. Определение содержания сухого вещества с использованием показателя преломления. Рефрактометрический метод
1 200 руб.
ГОСТ 24736-81
Преобразователи интегральные цифро-аналоговые и аналого-цифровые. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 71266-2024
Системы автоматизированного проектирования электроники. Маршрут проектирования радиочастотных электронных схем и печатных плат сверхвысокой частоты
3 000 руб.
ГОСТ 17017-71
Инструмент твердосплавный для образования отверстий в строительных материалах. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 27021-86
Тракторы сельскохозяйственные и лесохозяйственные. Тяговые классы
1 200 руб.