Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32742-2014

ГОСТ 32742-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32742-2014

Название на русском:
ГОСТ 32742-2014

Описание на английском:

Semifinished products. Aseptically canned fruit and vegetable puree. Specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способом. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21888

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 13957-2022
Трубы и фитинги из пластмасс. Т-образные седловые отводы из полиэтилена (ПЭ). Метод определения стойкости к удару
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60079-0-2007
Взрывоопасные среды. Часть 0. Оборудование. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 26239.8-84
Кремний полупроводниковый и исходные продукты для его получения. Метод определения дихлорсилана, трихлорсилана и тетрахлорида кремния
1 200 руб.
ГОСТ 6065-2012
Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13.1.702-90
Репрография. Микрография. Тест-микроформы. Типы. Параметры и размеры. Методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 70995-2023
Изделия хлебобулочные. Определение массовой доли пропионовой кислоты методом капиллярного электрофореза
3 000 руб.