Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32742-2014

ГОСТ 32742-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32742-2014

Название на русском:
ГОСТ 32742-2014

Описание на английском:

Semifinished products. Aseptically canned fruit and vegetable puree. Specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способом. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21888

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55613-2013
Контроль неразрушающий вихретоковый. Меры образцовые для поверки толщиномеров неорганических покрытий. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 43.4.12-2019
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Система "человек–информация". Применение диалоговое информации
1 200 руб.
ГОСТ 4.147-85
Система показателей качества продукции. Изделия электротехнические. Аппараты низковольтные контактные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 50296-92
Конденсаторы постоянной емкости для электронной аппаратуры. Часть 10. Групповые технические условия на многослойные керамические конденсаторы - чипы постоянной емкости
1 200 руб.
ГОСТ 13937-86
Спирты высшие жирные первичные фракций С10-С18, С12-С16. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21087-75
Модели литейные металлические. Технические требования
1 200 руб.